ПОДОЛЬСКИЕ НОВОСТИ. ПОДОЛЬСК. Подольский ФОРУМ

 

НОВОСТИ - администрации - благочиние - культура - история  - знаменитые люди - телефонная книга - школы - ВПО "Память" - галерея -  ФОРУМ

 

ПОДОЛЬСКИЕ НОВОСТИ

О наколка-Х

 

Летние денечки, а особенно обнаженка на улицах нашего города навеяли мотив для нашего размышления. Как снег стаяв, обнажает плодородную землю, так и одежды, слетев с горожанок до осени, обнажили детородные тела красавиц. И что же мы увидели? В первом случае - грязь, окурки, раздавленные пластиковые бутылки. Во-втором случае – наколки. Мусор можно убрать, а вот наколки…

И мы решили разъяснить для себя и читателей, по мере возможности, это модное явление.

Конечно, претензий к детородным телам у нас нет. Они – ветреные фурии, они живут в нашем мире как молодая поросль, подчиняясь общим Законам жизни и смерти. Пусть они такие, мы их любим, но себе мы можем задать эти вопросы. Зачем?..

Итак, мы решили погрузиться в изучение вопроса. Как сказано в Святом писании: по делам узнаете его. Это об антихристе. Давайте и мы узнаем - по делам - к чему ведет это дело: мода на наколки.

История вопроса уводит нас в глубь тысячелетий. Все существовавшие цивилизации имели свой культ наколок, кроме иудейской и, впоследствии, христианской (не делай надписей на своем теле – так написано в Ветхом завете). Нет смысла перечислять направления, стили наколок – их сотни, начиная от клановых меток  воинов, жен, коров и даже детей. Во многих племенах Африки и Океании до сих пор в обязательном порядки колют людей и животных, для практической необходимости, это как погоны у военных или как тавро владельца животного.

Нацисты в обязательном порядке кололи пленным личные номера. Мы думаем, что у многих в памяти фотография из военного архива, где лагерные заключенные поднимают руки, показывая своим хозяевам метку.

В нашем случае интересно узнать, почему люди ДОБРОВОЛЬНО уродуют себе тело. А то что это уродство нет сомнений, с яванского языка слово «тату» переводится как «рана».

В Писании есть место и его знают все, когда Иоанн Богослов говорит о добровольном принятии родом человеческим антихриста. Меткой этого добровольного подчинения будет начертание на руке и челе знака зверя – 666 (наколка?).

Так, что же начертывают наши милые даму у себя на телах? Понимают ли они, что, делая наколку на своей красивой нежной коже, уподобляются коровам в Новой Гвинее, заключенным из концлагеря или тем людям, которые примут в конце времен Антихриста?

Мы думаем, что они даже не задумываются об этом. Это красиво, сексуально! Так им кажется. И модно! В этом они правы. Салоны для наколок ведут хорошую рекламную компанию для своего бизнеса.

Милая дама поддается насилию рекламы, потому что хочет выделяться, хочет быть модной, свободной и естественно желанной. А вот тут как раз загвоздка! Желанной для кого?

Мы опросили огромное количество мужчин, и женатых и не женатых, молодых и в возрасте. И что удивительно ответ был однозначный. Вот он:

Вопрос: Кого из женщин вы бы выбрали в качестве подруги: с наколкой или без?

Ответ: Я больше доверяю женщинам без наколок.

Мало того, среди опрошенных были люди из среднего класса (бизнесмены, менеджеры банков, руководители и др.) они добавляли, что если им случиться жениться, т.е. выбрать мать для будущих детей, то это будет обязательно женщина БЕЗ НАКОЛКИ.

Девушку БЕЗ НАКОЛКИ выбрали все, без исключения, опрошенные. Мы задали еще один вопрос:

В каких случаях Вы бы предпочли женщину с наколкой?

Ответ: Для удовлетворения сексуального влечения без продолжения отношений. Проститутка может быть с наколкой.

Но даже в этих случаях некоторые из мужчин делали оговорку и сомневались, по поводу срабатывания чисто мужских рефлексов при виде обколотого тела партнерши. «Если случайно представить, что будет с этой наколкой лет этак через 30, - смеются они, -то уже ни какого секса не надо».

Они смеются, эти молодые успешные женихи!

Есть поверье, что изображение на теле влияет на судьбу человека. Любое изображение хоть Чебурашки, хоть Вельзевула. Выше мы показали пример того, что «Да! Реально!» наколка влияет на судьбу женщины, ибо мужчины начинают к ней по-другому относиться. Но какое же еще влияние может оказать наколка на носителя?

Почти все колдуны, племена и культуры делают наколки на своем теле для привлечения помощи духов. Это всемирная духовная практика. Все религии знают об этом и имеют опыт. Абрамистические религиозные ветви: иудаизм, христианство, мусульмане также знают о влиянии наколок на судьбу человека. Здесь стоит полное запрещение на это действие. Нельзя заигрывать с бесами!

Другие религии не делают наколок без религиозного смысла, без заговоров и каких-либо других необходимых приворотов, ибо: никто не знает, как то или иное изображение, повлияет на человека.

У нас же на этот счет одни эстетические чувства. Кого колем? Для чего колем? Мы не знаем. Нам нравится и все. Дракон так дракон, скорпион так скорпион, буддистский орнамент, сатанинский узор – все одно! Главное красиво. А ведь влияние-то, если верить духовному всемирному опыту, есть!

Если человек делает наколку без осознания этого магического религиозного действия, он рискует получить вместе с эстетикой рисунка и «горе-несчастье в придачу». Практика показывает, что девушка с наколкой практически лишена возможности родить здорового ребенка. Паук на животике влияет на этот процесс. Это как в фильме «Матрица», когда агенты ставили главному герою Нео «жучка». Если помните, тот проник к нему через пупок. Жутко противная сцена. Также действует и существо, и растение в орнаменте наколки. Они проникают в наше тело, ветвятся и как метастазы пронизывают всю телесную суть. Если для мужчин это влияние сказывается на духовном уровне, то у женщины, как у матери – на физическом. Хозяином тела и судьбы становится наколка. Поэтому когда вы переступаете порог ТАТУ-салона, знайте вы пришли выбрать себе хозяина из потустороннего мира. Мир бесов теперь зримо, будет с вами. И не имеет значения какое изображение этого существа отразится у вас на коже, невинная бабочка или божья коровка. Известны случаи появления бесов под видом Архангелов.

Не знаем, как быть тем девушкам, после всего сказанного, которые уже сделали себе наколки. Удаление изображения с кожи, даже при помощи современной лазерной шлифовки очень дорогой, долгий и болезненный процесс. Если, кто и решиться, это сделать, останутся дефекты на коже, как после ожога. Конечно, лучше вовремя остановиться и не переступать порогов модных салонов. Но если беда все же случилась, постарайтесь хотя бы не демонстрировать ваши ошибки молодости на своих пока еще прекрасных телах, прикройте их. На вас смотрят школьницы, девочки, которые и книжек-то не читают, а уж что говорить о понимании такой простой вещи как НАКОЛКА. Будем мудрыми, будем относиться к ним как к младшим сестрам.

 УРСУС

 

В оформлении страницы использованы фрагменты наколок.

В галерее вы можете увидеть примеры наколок у зэков, у панков. Обратите внимание на наколку у одной женщины-заключенной. Над солнцем надпись: «Свобода». Эта женщина тоже хотела свободы.

Американская чувичка Анжела Джоли сделала себе наколку - многие браки ее распались, усыновила негретёнка. На другой картинке и сама Анжела стала наколкой с бесноватой физиономией. Желаем приятного просмотра.

 

ГАЛЕРЕЯ


© ООО "Информация", г.Подольск, 2006. Все права защищены. Копирование и распространение материалов сайта без разрешения владельцев запрещено. E-mail: mail@podolsk-news.ru

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС 77-24670 от 16 июня 2006 года, выданное Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Rambler's Top100